歡迎來電!、誠心為您服務!專業 負責 用心 傾聽 

逢甲住宿

「民宿」的來源,有人指與古代亭驛、客棧類似,甚至也有寺廟一說。最早可追溯到18世紀法國貴族式古堡、別墅等,作為渡假聖地。迄今,由於社會結構與經濟改變,觀光旅遊逐漸平民化,因此逢甲住宿民宿最早產生,是為了讓遊客有住的地方,利用當地農舍出租房間提供逢甲民宿日租屋套房住宿,解決逢甲住宿旅客餐風露宿的問題。
2017-02-23

逢甲民宿精品

,營運項目通常包括了各種交通運輸票券(例如機票、火車票、車票與船票等)、住宿、套裝行程、旅行保險、旅逢甲民宿行書籍等的銷售,與國際旅行所需的證照(例如護照、簽證)的諮詢代辦。小型的旅行社可能只有一人個體經營,大型的旅行社則全球都有分店。從旅行社衍生的職業有:領隊、導遊、車長、訂票員、簽證專員、計調員(旅遊操作)等。在某些地方,經營旅行社是必須要持有當局發出的有效牌照,並且必須是某指定旅行逢甲民宿社商會的會員才能經營旅行團。飯店保證不會再轉租給第三者;而客人在未事先通知的情況下到時不入住則稱為「No Show」,飯店有權按房租收費。不少飯店可使用多種信用卡結帳。房租計算時間按照國際慣例,房租計算以中午12時為界,過時住客不交房(退房)則會按照超過時間另計費用。這一國際慣例來源於歐洲。19世紀末,歐洲賓館數量稀少、人力價格高昂,為了節約成本,逢甲住宿飯店經營者自發形成了統一的退房時間,並在統一的時間內聘請清潔工清掃房間,逐步演變為商業慣例。名稱飯店把現代意義上的豪華的接待客人住宿的商業性質經營機構稱為「飯店」,至少可以追溯到1900年在北京東