07-5668088

歡迎來電!、誠心為您服務!專業 負責 用心 傾聽 

高雄背包客住宿推薦

青年旅館價錢合理,住宿推薦會遇到來自各地不同的旅行朋友,青年旅館為尊重隱私,女性旅客能有安全、隱密的住宿空間。青年旅舍提供全館免費無線網路,住宿推薦讓您住得更好,青年旅舍與其他旅人來段文化交流與知性的交流吧!背包客住宿保證幫您省荷包!旅店房型特點:背包客住宿超質感、共用衛浴與交誼空間、青年旅館住宿床位多為開放式上下鋪、青年旅館亦設立電子式的個人置物櫃,在線預訂住宿,旅客能擁有自在的私密空間,背包客住宿一個人旅行不孤單,青年旅館住宿閱讀燈和萬用插座,青年旅館交通便利、青年旅館住宿也有專屬的女生合宿之房型,青年旅館享受獨一無二的住宿體驗。青年旅舍平價住宿、住宿推薦提供儲存個人物品,青年旅館住宿立馬行動,青年旅舍床邊皆附床廉,住宿推薦除了提供基本寢具,背包客住宿每張宿舍床位附近均設有個人電視、輕鬆之旅由此開始!
2017-03-30

台南住宿精選

著手準備農夫們自己去營辦市集逢甲民宿,並最終於2009年成立高雄縣微風市集組織協會。協會設有監事會、理事會等架構,除了每月例會外,還不定期召開會議,商討與市集相關的大小事項。微風市集是目前南台灣最大型之一的農民市集,也是少數由農民組織、自給自足的案例。農業文化活動參與若依經營樣式分類,可分成農業文化活動參與單樣式,與其他類別的休閒農業或連結的周邊活動和消費參與共同組成的複合式。若依參與方式分類,則細分為場地導向逢甲住宿、活動導向、知性導向三類:場地導向式:分成農業(農、林、漁、牧)物產式、文化式、文物式、自然逢甲住宿式、地方式、綜合式的陳列館、展示館、文物館、文化館、博物館、生態館、標本館、農業公園、農村公園、民俗村、生態村、昆蟲館、酒莊等多種。活動導向式:分成農業體驗營、農村生活營、漁村生活營、鹽村生活營、山村生活營、水稻文化活動、花季、水圳文化季、菱角節、芋仔節、蓮花節、芒果節、蓮霧節、葡萄節、鳳梨節、枇杷節、金棗節、花果節、採茶節、金針嘉年華、水果嘉年華、花卉嘉年華