07-5668088

歡迎來電!、誠心為您服務!專業 負責 用心 傾聽 

高雄背包客住宿推薦

青年旅館價錢合理,住宿推薦會遇到來自各地不同的旅行朋友,青年旅館為尊重隱私,女性旅客能有安全、隱密的住宿空間。青年旅舍提供全館免費無線網路,住宿推薦讓您住得更好,青年旅舍與其他旅人來段文化交流與知性的交流吧!背包客住宿保證幫您省荷包!旅店房型特點:背包客住宿超質感、共用衛浴與交誼空間、青年旅館住宿床位多為開放式上下鋪、青年旅館亦設立電子式的個人置物櫃,在線預訂住宿,旅客能擁有自在的私密空間,背包客住宿一個人旅行不孤單,青年旅館住宿閱讀燈和萬用插座,青年旅館交通便利、青年旅館住宿也有專屬的女生合宿之房型,青年旅館享受獨一無二的住宿體驗。青年旅舍平價住宿、住宿推薦提供儲存個人物品,青年旅館住宿立馬行動,青年旅舍床邊皆附床廉,住宿推薦除了提供基本寢具,背包客住宿每張宿舍床位附近均設有個人電視、輕鬆之旅由此開始!
2017-03-03

台南民宿步行

提供遊客短暫時日住進,融入農村日常生活情調,或於寒暑假和特約時日,將整個園地與農宅總包予遊客,充當臨時性的別墅莊園,讓遊客家庭親友在此渡假、休養、悠遊,融入當地農村作客生活情調,也屬於這類農莊性質。旅遊就是旅行遊覽活動。與旅行的概念不同。它是一種複雜的社逢甲住宿會現象,旅遊要涉及社會的政治、經濟、文化、歷史、地理、法律等各個社會領域。旅遊也是一種娛樂活動。世界旅遊組織指旅客的定義是某人出外最少離家55英里(88.5千米)。為了消閒或公幹,到逢甲民宿其居住地及工作外的地方進行遊覽活動。(至少逗留24小時)依名目性質分類,可分成市民農莊、民宿農莊、民宿、渡假農莊、休養農莊、療養農莊、養生農莊、遊學農莊、總包農莊、自然休養村、鄉村民宿等多種。周邊活動和消費參與適切加以綜合歸類,可分成假日農市、逢甲民宿農業文化活動參與、農村旅遊活動等三大類:休假旅遊此字「民宿」源自日本的 Minshuku,原意與英美的「Bed & Breakfast」(簡稱B&B)有許多相似之處[3],也就是僅提供住宿與免費早餐的家庭旅館。