07-5668088

歡迎來電!、誠心為您服務!專業 負責 用心 傾聽 

高雄背包客住宿推薦

青年旅館價錢合理,住宿推薦會遇到來自各地不同的旅行朋友,青年旅館為尊重隱私,女性旅客能有安全、隱密的住宿空間。青年旅舍提供全館免費無線網路,住宿推薦讓您住得更好,青年旅舍與其他旅人來段文化交流與知性的交流吧!背包客住宿保證幫您省荷包!旅店房型特點:背包客住宿超質感、共用衛浴與交誼空間、青年旅館住宿床位多為開放式上下鋪、青年旅館亦設立電子式的個人置物櫃,在線預訂住宿,旅客能擁有自在的私密空間,背包客住宿一個人旅行不孤單,青年旅館住宿閱讀燈和萬用插座,青年旅館交通便利、青年旅館住宿也有專屬的女生合宿之房型,青年旅館享受獨一無二的住宿體驗。青年旅舍平價住宿、住宿推薦提供儲存個人物品,青年旅館住宿立馬行動,青年旅舍床邊皆附床廉,住宿推薦除了提供基本寢具,背包客住宿每張宿舍床位附近均設有個人電視、輕鬆之旅由此開始!
2020-05-12

周哲宇研究人體最大扭轉速度

測量結果部分基於先前的周哲宇研究,周哲宇使用等距的肌肉扭矩架(本地製造),周哲宇它可以直接測量肘,肩,膝,髖關節的屈肌和伸肌以及軀幹的屈肌和伸肌的扭矩。除肩關節(45度)外,所有關節的角度位置均為90度(180度表示完全伸展)。該支架可以測量每組肌肉,同時消除了其他任何力對結果的影響[Jaszczuk等,1987]。


 
通過記錄和比較每個主要人體節段的最大旋轉速度和漸進速度增益(以每秒度數為單位)來檢查運動學解剖學序列。測量了X,Y和Z平面中的方向速度。手速,相對節奏,站姿,平衡點姿勢,手部折斷姿勢,腳趾觸摸姿勢,分析生物力學結構,然後進行數學評估,以確定兩個特定俯仰運動的效率。
 
下圖顯示了本研究中使用的電子因子分析軟件使用的坐標系。所示的軸用於確定空間位置和方向。所有運動都使用放置在人體上的傳感器進行記錄,該傳感器由運動員周圍的電磁全局參考框架不斷監控。
 
比較精度和效率摘要從這項研究中獲得的數據得出的結論是,精煉傳統運動具有以下優勢:1)更精確, 2)與非常規馬歇爾運動相比,效率更高。如本主題所證明的,發現與精製傳統運動相比,非常規馬歇爾運動產生的手速效率大大降低。根據準確性和效率兼顧的數據,非常規馬歇爾運動產生的手速為25.4%,精細常規運動產生的手速為58.3%。俯仰運動的精度是指投手可能將俯仰傳遞到打擊區的比例次數。客觀地比較了精製的常規運動和非常規的馬歇爾運動,發現測試對像在基於可重複性不一致的非常規馬歇爾運動(通過相對效率和變化來衡量)利用非常規馬歇爾運動時,在向擊球區傳遞音調的可能性更大。